Les carottes avec du vin doux et de la coriandre, prêtes en 35 minutes, un plat exquis avec astuces du chef 5 août 2024
La tourte au saumon et crevettes, prête en 50 minutes, une recette qui épatera vos convives avec des astuces du chef 5 août 2024
L’art du cou d’oie ou de canard farci, un plat délicieux prêt en 1 heure 30 minutes qui enchante les tables festives 3 août 2024
Des ailes de raie avec une sauce mousseline moutardée irrésistible prête en 15 minutes 27 juillet 2024
La crème de carottes à l’orange et aux pétoncles, une recette pour révéler le chef en vous, prête en 15 minutes 27 juillet 2024
Le gigot d’agneau aux herbes et vin blanc, un plat pour sublimer vos repas, prêt en moins de 15 minutes 21 juillet 2024
Le foie gras frais aux pommes et à l’armagnac, un délice sophistiqué prêt en seulement 10 minutes avec 3 astuces 17 juillet 2024
La tarte aux poireaux et noix de Saint-Jacques, une recette prête en moins de 15 minutes 4 juillet 2024
Les coquilles Saint-Jacques à la crème de Porto, prêtes en seulement 10 minutes avec 3 astuces 2 juillet 2024